sábado, 18 de abril de 2009

Provolone, Salame e Cerejas

Como por aqui ainda está tudo "meio revirado" e leia-se no sentido exato da palavra... :) O jeito é improvisar e aproveitar para saborear queijos e embutidos, ofertados de maneira abundante por aqui...
.
Chegar em um supermercado, e aproximar-se dos balcoes, é deliciar-se com os olhos, pois a variedades é tao grande, que você nem sabe por onde começar ou o que pedir. Hoje comprei leonesa...mas esta é uma outra história, e fica para outro dia... :)
.
Bom, a receita de hoje, nao tem nada de espetacular, ou muita novidade, mas serve para lembrar dos lanches e aperitivos rápidos que podemos fazer, bastando ter um bom queijo, alguns adereços e lógico...um bom vinho!
.
Queijo Provolone e Cerejas

  • Cubos de Queijo Provolone
  • Cerejas Vermelhas
  • Palitos
Espete o queijo, a cereja e sirva.

Salame com Dambo e Cerejas
  • Fatias de Salame
  • Queijo Dambo
  • Cerejas Verdes e Vermelhas
  • Palitos

    Monte a seu gosto, espetando cerejas, pequenos cubos do queijo(cuidado pois ele é muito macio, pode desmontar ao espetar) e pedaços de salame, dobrados ou nao. Sirva com um bom vinho.

Simples, mas a combinaçao garanto ser fantástica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário